狸狸san

刀剑坑底,odate三人组心头好,烛压切三日鹤

【烛压切/伊达组/odate】本丸日常篇:俱利酱的节操保卫战!(二)

#高能预警,含烛压切R18

#就是两个人研究放置play的过程,全程跑偏,一本正经的搞事,最后鹤丸无辜躺枪23333


(二)


本着先有知识储备才能更好教育后辈的精神,烛台切和长谷部决定首要任务是研究清楚放置play的含义,他们吹灭了蜡烛,躺回被子里商量起后续的计划。


"果然还是和那个有关吧。"

 

烛台切小心翼翼地开了话头,他和长谷部互相确定心意后也曾笨拙地尝试过几回,一直都不得要领,事情的转机出现在他无意间听到小贞和物吉讨论起审神者从现世带回的漫画本,那是审神者特意带着物吉一大早从本丸出发抢购来的本子,听说排到她时只剩下最后一本,为此物吉被好好犒赏了一番,连带本丸其他刀也得到了审神者赠送的礼物。

 

烛台切垂下目光,心想虽然询问短刀是最快捷的方式,但在外表纯洁无害的小学生面前提出这样的问题,无论怎样看都像是犯罪吧……

 

"嗯。"长谷部的声音听来像在进行严肃的学术讨论,"关键词是放置,应该是放置东西的意思,并且与耐力相关,我想也许是指忍耐力。"

 

烛台切听懂了长谷部的言外之意,"你的意思是……在那里放东西?"他转而有些担忧,"会很难受吧?"


长谷部的手心覆上烛台切的手背轻轻拍了几下,他的声音听来十分冷静,细听又有几分视死如归的无畏,"或许正因如此才能提升忍耐力,来吧。"


此处有车


第二天长谷部在饭桌上看到了鹤丸惊悚的目光,他像见到鬼一般惊异地打量着自己。

 

今天的早饭是歌仙准备的,长谷部收拾好自己的碗筷,又在托盘上准备了另一份早饭,起身之前,鹤丸终于做完了心理准备,伸手拦住了他。

 

“你不要告诉我光忠现在正在房里休息。”

 

“他昨晚太累了。”

 

鹤丸的表情十分悲壮,长叹一口气后用手撑住了额头,“没想到光忠为了小伽罗可以做出如此牺牲。”

 

长谷部见鹤丸这幅模样也知晓他脑补了什么,他拍拍鹤丸的肩膀道:“你想多了,不过看他的样子显然我们昨晚又做了无用功。”

 

长谷部脸上露出一个温和的笑容,鹤丸一瞬间觉得背后有冷风吹过。

 

“在我们研究出真正的答案前,不能放任大俱利伽罗继续留在第一部队,因此早饭前我向主上提出了希望将他调出第一部队的请求,主上已经同意了。”

 

鹤丸脑中的警报器疯狂作响,他的脚已经开始不受控制地向后撤去。

 

“所以你用的理由是……”

 

“鹤丸国永一直向我抱怨内番的任务太无聊,想去战场体验更多的惊吓,希望主上可以成全他。”

 

TBC

 

鹤丸:(捂心口后退三步)干得好啊长谷部,这次我真要被你吓死了……

 


评论(12)
热度(88)

© 狸狸san | Powered by LOFTER